Стал мне сниться

Мустафина Эльнара
Наверно, нужны были все эти годы, чтобы осознать - 
Ты был Одним из тех, что дарят Небеса
Наши с тобою мгновения -
Плоды мечтаний подростковых лет.

Отвергнутая и оставленная Любовь 
Никогда не станет прежней
Той, что соединяла наши 
Открытые, неопытные сердца
Потеряной я была, а ты любил так нежно

Мы слишком рано встретились с тобой
Теперь не станет все как прежде
Я знаю, боль твою
В своих ошибках сейчас я искупляю

Одно прошу я Небеса - 
Чтобы ты сумел как прежде
Вновь чувствовать Любовь
И чтобы смогла Она
Любить тебя, как я ведь не смогла
(09/03/2015)