Когда слепы твои глаза...

Константин Милованов
Когда слепы твои глаза
И на душе одни букашки,
И кажется любовь ушла,
И жизнь зависит от ромашки.

Проснись скорей, ведь наяву
Свобода лучше, чем неволя.
Отдай скорей свою судьбу
Во власть подсолнечного поля.