Маленькая доченька

Кристина Шелестова
Маленькая доченька моя,
Как цветочек нежная такая.
И любовь нисколько не тая,
С нежностью её я обнимаю.

Нет улыбки слаще и добрей.
Поцелована она Любви Богиней,
Ямочки на щечках стали ей
Символом по жизни быть любимой.

Светлая и чистая душа
Так открыто миру улыбнется.
Будто свежим воздухом дышать,
Видеть, когда доченька смеется.