Мы ещё живы...

Сергей Панфёров
Стон стоит-не посильный,кажется просто,бессильный,
Звук,остро режущий слух-зов порождающий мух.
Это к войне или к драке, видимо, к англоатаке.
Струнной линейкой построено и никому не дозволенно,
Падать, по ниже панели-не получить бы шрапнели.
Стоп,вашу мать, не гони.Мы ещё живы…