Родина моя

Галина Вавинова
 Россия, родина, Россия,
Господь тебя благословил!
Бог дал увидеть всей вселенной,
Что есть любовь, что значит мир.

 Что значит жизнь , когда ты с Богом.
Моя страна перед Христом
И на коленях перед Богом,
Чтоб не стоять перед врагом.

 Моя страна к Тебе в смиреньи,
С хвалою уст перед Тобой.
Ты в годы тяжкие терпенья,
Сам Русь пронес перед Собой.

 И были взлеты и паденья.
Кто мы,чтоб нам себя судить.
Есть упование в гоненьи.
Надежда нас не посрамит.