Всё что осталось от любви...

Ксения Каприске
Роза ярко алая в руке.
На щеке слеза снова не права.
Сказать слова, да нет в них смысла.
Снова душа взлетела до предела.

Умела, задела, осточертело.
Это не то, что я так хотела.
Искала слова, для письма.
Одна без смысла пишу тебе я письма.

На белых крыльях листа лежат слова.
Я снова жива, ты меня не забудешь.
Прощание с тобою - ты меня вспомнишь.
Вернуть захочешь, я не вернусь.

Розу - в конверт ярко алую.
Запоздалою тоской не мучай.
Послушай -я больше не с тобой.
Всё что осталось от любви - ты посмотри.
Лишь розы лепестки в конверте с письмом внутри.