А у меня...

Ольга Фёдорова Феолни
А у меня любви так много,
Что волны плещут через край !
Ну что стоишь ты у порога?..
Иди ко мне и забирай...
Отдам до капли - без остатка,
Тебя до судорог любя...
О, сколько ж лет она, мой сладкий,
Во мне копилась для тебя!...