Я не стану другой

Натали Кравченко
С порванной грубо душою,
С начисто содранной кожей,
Иду, улыбаясь покою
И быть по другому не может.
Пусть раны посыпаны солью
И жжёт раскалённым железом,
Я всё же не стану другою,
И пусть, кожа начисто слезла.
Я буду смеяться и плакать,
И может любить без опаски,
Но всё же не стану такою,
Как кто-то решил однажды.
Сквозь слёзы я вам улыбалась,
Никто,никогда,не заметил...
Вы думали стану другою?!
Наивные люди,как дети!
Я вас ненавидеть не стану,
Опять вопреки улыбаюсь
Ведь жизнь,как воздушный шарик
Куда полетит?Кто же знает...
Вы снова меня не узнали?
Ну что ж,познакомимся снова!
Я та,с кого кожу содрали...
Но всё же не стала другою!