Куда ты меня увлекаешь?..

Наталия Понятовская
               
Ты           с л о в н о           щ е н о к
У     н о г     м о и х       крутишься
И       п а л ь ч и к и          лижешь…
Сухие        г о н я е ш ь       листья
И  нежности  шепчешь на ушко,
За       п л а т ь е        х в а т а е ш ь
И тащишь меня в неизвестность…
И   страшно,   и    радостно    мне…
На  сердце   томительно   сладко…
Могу    ли    Я    довериться   тебе
Ветер   –   Шалун   и   Бродяга …?
Куда   т ы     м е н я   увлекаешь?
Так   много  вокруг  искушений …
Р а д о с т ь        и л и           б е д а
Ожидают меня там у горизонта?!..
Кто   мне    расскажет   про   это?!..

30 июня,  2015 год