Приходи ко мне погрустить...

Сорокин Николай
Вот опять защемило в груди,
Накатилась волна ностальгии...
Погрустить ты ко мне приходи
До сих пор приходили другие...

Мы с тобою наладим маяк,
Что так манит прошедшее время...
Время лечит. Я сердцем обмяк,
Не ношу в себе тяжкое бремя.

Только лик мне твой снится порой,
Наши сладкие грёзы и встречи...
Мои мысли — разрозненный строй,
Освещают их пламенем свечи

Мир затихнет в объятиях глаз...
Их сияние инеем станет.
Повторяется всё много раз,
Бег событий идти не устанет.

Обещаю, тебя буду ждать,
Освещая в ночи оконце.
Буду мрак на огне сжигать,
Вспоминая рождение Солнца...

11.08.2015