Какой - то волшебный август...

Светлана Аль-Хальди
Какой - то  волшебный  август,
Как  сказка,  как  призрачный  сон,
Поднят   дружбы  солнечной  парус
И   бьются   сердца  в  унисон...

Какое - то   в  воздухе   чудо,
Из   сладкой   любви   аромат,
Как  в  лотосе  счастья  мой  Будда
Молитвой   небесной   богат...

Всевышний   принёс   мне  награды,
Волшебные    встречи  с  тобой,
Зашив  раны   все  на  заплаты,
Признанья  под  жёлтой   луной...

Мой  ангел  добро  напророчил
И  верил, что  будет  вот   так,
Грел    нежно   холодные  ночи,
Как   мудрый   волшебник  и   маг...

Расправлю    я    белые   крылья
И  вновь  воспарю   над   землёй,
Достаточно   грусти, унынья,
Я   стала   как  прежде  собой...

Вернулась   в  свой  дом  и  обитель,
Где  лирики   свет, теплота,
Рисует   приветливый   грифель
Два  солнца, а  с  ней  имена...

Не  верю, что  я  победила
В  неистовой   схватке  со   злом,
Я   сердцем   волшебным  любила,
Сражалась   как  молния, гром...

Поток   бурной   нежности   строчек,
Волнующих   чувств   беглых  рек,
В    душе   тонкий, хрупкий  росточек,
Я   ангел, а  ты    человек...

Как  долго  ждал  он   озаренья,
Покоя, разгадки   всех   снов,
Удачи,  минуты   везенья,
Волшебных   и   дружеских   слов...

Какой - то   волшебный   август,
Парю   на  лиричной   волне,
Давай   сохраним   белый  парус,
Что   выжил   в  безумной   войне...

Давай   сохраним  две  улыбки,
Добро  -  наш  земной   оберег,
Подпишем   небесные   свитки,
Дав  клятву   любить   сотни  лет...

Ты  есть  у  меня, я  у  лиры,
Втроём   мы   свободны, сильны,
Я   вижу  свет   с  окон  квартиры
И    чувствую   тонкость   струны...

Эмоции, белые  птицы
Несут    на  бумагу   тепло,
Любовь   оживляет  страницы,
Как   встретиться  нам   повезло...