Отлюбили мы друг друга

Алексей Гнедин
Отлюбили мы друг друга,
Отцвели сады для нас
в сердце холод в душе вьюга,
огонёк в груди погас.

Огонёк любви беспечной,
той безумной,неземной,
той что нам казалась вечной,
самой искренней святой.

Всё прошло исчезло скрылось,
не осталось и следа,
чувства и мечты разбились,
их не склеить никогда..

В сердце холод,в душе вьюга,
что ж глаза твои блестят,
отлюбили мы друг друга,
и никто не виноват...