Окленд - Гонконг

Мустафина Эльнара
Твое Творчество …
Словно фонтан разноцветных Вспышек
Ты вонзаешь в меня стрелы
Попадаешь в самые уязвимые точки
Проходишь через боль мою
За которой прячется космическое удовольствие

Цепи разломаны
С губ стекает клубничный сок
Покрывало из красных лепестков -
Они обдувают поверхность кожи
Создают тысячи бугристых точек
Стелются прикосновениями
Перекатываются шелестом

Трепетно, словно хлопья первого снега
Подобно запахам пришедшей весны
Между нами переливается Чувство
Я знаю так много ты хочешь сказать мне
Поверь, я слышу то, что остается за пеленой
Неприкосновенности …

Мы так боялись друг друга потерять
Что без преодолений отпустить готовы

12/04/2013; AKL-HKG