За гранью вод

Лорнелия
 За гранью вод - замерзшая душа,
 То дива снежная - по дому плачет,
 Она закована в земных устах,
 И ей так хочется расправить свои крылья...
 О , тело. Заклинаю, отпусти..
 Мне горечно тут находится,
 Моя судьба, в священных водах жить...
 И быть свободною , как птица...