Молодёжное

Алина Серегина
Выдайте срочно волшебников или фей нам,
В крайнем - согласны на лешего и ягу...

Мёрзнем на улицах, греемся по кофейням,
Ходим в потёмки - разглядывать вместе згу.

Вышлите эльфов, мы будем им верить, им всё
Точно видней.
Мы сцепляемся, как репей -
Вместе мы почему-то не так боимся,
Порознь мы уязвимее и глупей.

Мы тут друг другу мозги посыпаем пудрой...
Если же лучше два сердца - одна печать,
Пусть это скажет нам кто-то большой и мудрый,
Чтобы ему же за это и отвечать.