Слишком запечатнные плотью и кровью

Лорнелия
Снега каскадами в наших душах звучат,
И расписными звездами рисуют печати,
В наших сердцах - оголенный град,
Взрывается током - и покоряет сиянием,

В наших душах дары не пробуждены,
И вселенной горько, за наше прощание,
Мы тут для чего-то великого..
Но увы...
Слишком запечатанные плотью и кровью...