Голуби мира

Денис Булавко
Парят над миром красивые птицы,
С виду прекрасны, умны и добры.
Из уст их льются сладкие речи,
Что надо сделать, чтоб стали вольны.

Чтоб сбросили вмиг вы рабства оковы,
Перестали слушать господ-палачей.
Что правят вами одни лишь уроды,
У вас нет "сегодня", "завтра" нет у детей.

Вы только услышьте наш голос свободы,
Сверните им шею и тут сразу мы.
Поможем чем сможем, все двери откроем,
Ведь нету роднее людей нам чем вы.

А чтобы верилось птичкам побольше,
В клювиках всякие няшки несут.
И ведется народ видя столько соблазнов,
Ради жалких подачек на убийства идут.

Но есть и такие кто не ведется,
Плюют на зазЫвную их болтовню.
Ведь знают, пусть и не сладко живется,
Но учили их деды давить на корню

Таких вот слащавых послов райской жизни.
Всё это от дьявола, всё не для нас.
А если уж сильно припекут эти птахи,
Мочить их пернатых и сливать в унитаз.

Только пока всё кончается плохо,
Или свои или птички склюют.
Гибнут люди везде, кто за них и кто против,
А пернатые твари на этом живут.

Парят над миром красивые птицы,
С виду прекрасны, умны и добры.
Но под перьями прячется смерть несогласным,
И сдохнете, если неугодны им вы.