Звони мне иногда

Любовь Ачёлова
Ты мне звони, хотя бы иногда:
Хочу твой слышать глуховатый голос…
Все остальное, знаешь, ерунда:
Мне все равно – женат ты или холост!

Мне все равно, что замужем и я,
В душе моей горит святое чувство…
Договорились? Мы с тобой друзья?
А дружба – тоже тонкое искусство…

Друзья по детству, школе, по селу…
Ты знаешь, что мне бесконечно дорог…
Ты не дарил мне нежный поцелуй
И не писал ты мне  посланий ворох…

Святое чувство будет до конца
Со мной воспоминанием о детстве.
Я помню тебя, скромного юнца,
Твой облик сохранился в моем сердце…

И память эту, знаешь, не отнять
Ни ветру, ни дождю, ни расстояньям…
Звони мне иногда – я буду ждать,
Мой самый лучший мальчик в мирозданье…