I know of you 20 goto 10

Моника Талмер
Оглянись не лги себе
Я столько знаю о тебе
Ты не верь словам чужим
Мы убежим от этой лжи
В никуда ведут пути
Назад дороги не найти
Это знаешь только ты
Я словно голос пустоты
Я все хочу тебе сказать
И отыскать тот путь назад