Поэты много сотворили

Евгений Купянск Онищенко
Поэты много сотворили
Всю пыль веков здесь не собрать,
Они любовь боготворили,
Любой поэт не даст соврать.

А что же нам писать осталось?
Всё те же темы поднимать?
Про тела груз, души усталость,
Как сына- гада любит мать.

Ведь о любви писать не ново.
Да что мы можем предложить,
Как пьяный строит "Казанова"
Или как правильно всем жить.

Таких сюжетов не напишем
Не мы,не даже после нас,
Нам барельефы не подпишут,
Будь то хоть профиль,хоть анфас.

Мы повторяем лишь с годами
Богов-пера,идей-творцов.
Чтоб показать прекрасной даме
Всю прелесть питерских дворцов.

Но я нашёл для себя нишу
Ведь я пишу про белый свет.
И я надеюсь, что услышу
В свой адрес,правильный совет.