Так жить негоже

Николай Денисенко
      Так жить негоже

    Я славлю край земли и небо,
    Народ, который в братстве жил,
    Делились мы краюшкой хлеба,
    Когда с тобой  в войсках служил!
    Что происходит кровный брат?
    Отчизны ты и я солдат...,
    Ужель сегодня в лазере прицела
    Мы стали друг для друга целью?
    Очнётся или нет народ?
    Поймёт ли, что им правит сброд.
    Доколе будит литься кровь,
    Пановать смерть, а не любовь?
    Ужели мир сошёл с ума
    И светом завладела тьма?
    Ужели разум поглотила ночь,
    Погасить зло стало невмочь?
    Одни вопросы без ответа.
    Война и кровь второе лето,
    Конца не видно, нет предела,
    До мира никому нет дела?
    Зачем тогда рожать детей?
    Жечь их  в войне,
    Даже в тайге
    Среди зверей
    Самки хранят своё потомство
    И берегут от  вероломства!
    Где же твой ум, твой интеллект?
    Коль ты разумный человек...,
    Или Творцом допущена ошибка-
    Разум вселил нам по ошибке?
    Сказал: Живите, размножайтесь,
    Купайтесь в собственной крови,
    Не обижайтесь...,
    Не сумели с даром Божьим
    Принять того, что зверю негоже...,
    Не уповайте на судьбу и долю,
    Вы создали свою неволю.
    Никто не виноват в беде народа,
    Коль выдвинул в Сенат уродов!
    Они отвергли заповеди Божьи,
    А жить на принципах воров-
    негоже!
    5575.  01.08..2015г.
    Николай Денисенко.

    Фотоэтюд:Царь Иван