***

Елена Уфаева
Отвечать за слова или ими бросаться?
Помнить кто здесь мужчина и ответственность в чем
Уважать мне хотелось, но,приходится сдаться
Пряча сердце надежно под черным плащом.

Пряча сердце надежно, обернула в улыбку
НО внутри не простить и уже не поверить
Счастье женское слишком понятие зыбкое
Я другою ценой смогу счастье измерить.