майя

Лия Полли
Обострено всё - слух и ручка,
Ведь сон -загадочная штучка:
Нет логики и нет причины,
Но много яркой бесовщины!
Как унести сиё богатство,
Оставив Там любое гадство?
И креатив на внешней флэшке
Оставить нужно в сонной спешке!
Буфет заполнен странной темой,
Но этот бред из транссистемы..
Не путай кэш с богатством духа,
Из сна вползает в душу муха,
Иль мука.., будьте аккуратны,
Ведь сны в реале безвозвратны.

20.08.2015