Еще о счастье

Виктория Хабарова
Это стихотворение было написано во время участия в рабочем конкурсе и было ответом на одно из заданий. Возможно, бродит на просторах интернета,так как конкурс был сетевой. Тогда я заняла призовое место. Я совершенно забыла об этом стихотворении. А тут разбиралась в старых записях-черновиках и нашла. Решила поделиться находкой.


Счастье - вовремя успеть на последний поезд,
Счастье - это много есть- ну не беспокоясь,
Счастье - это если ты радуешься солнцу
Счастье - новый день пришел
Постучал в оконце.
Счастье - если рядом друг
Дорогой и близкий.
Счастье - если есть кому позвонить в 3.30.
Счастье - если у родных
Все всегда в порядке.
Счастье-это даже...да
Мягкая посадка.
Правда, для меня самой -
счастье многогранно.
Но дороже мне всего лишь улыбка мамы,
Звонкий смех родной сестры
И мурчанье кошек.
Счастье ходит рядом...ну
Подставляй ладошки!!!!