Одиноко как то стало

Искандер Мустафин 2
Одиноко как то стало
Просто жутко одиноко
Эта боль ко мне пристала
И пытала все жестоко
Расскажи где эти сказки
Те в которые не веришь
Где та даль которой судьбы
Человеческие меришь

     ПРИПЕВ:
Вечен путь
Душа босая
По стеклу идет
И плачет
Что ей молвить
Я не знаю
Солнце снова
Лучик прячет


Не сказал я нет ни слова
Зачерпнул как прежде лиха
Ты беда на все готова
Вновь во мне рождаешь психа
И что мелко это знаю
Только это не дорога
Я глубины открываю
Своей верой верой в бога

     ПРИПЕВ:


И в картинках что приходят
Зло отсюда и оттуда
Ищут только не находят
И один я как иуда
Все несу свой крест я в гору
И вокруг толпа смеется
Эх скажу я правду вору
Пока сердце еще бьется

     ПРИПЕВ: