ты моя, ты со мной

Анатолий Куропятников
ты моя,ты со мной,в моих розовых грезах
в моих радужных снах,в моих солнечных днях
и в дождя набежавшего выпавших слезах
ты моя,ты со мной,только ты без меня

ты далекой звездой снова светишь в тумане
или где то летишь высоко в облаках
ты моя,ты со мной,но твоим я не стану
буду вечно один в этих белых снегах

ты приходишь ко мне также тихо как прежде
когда я тебя ждать уже все,перестал
ты моя,ты со мной,ты мечта и надежда
только я тебя долго в тумане искал

и в минуты когда ты меня обнимаешь
мне тепло твоих рук невозможно забыть
ты моя,ты со мной,только ты не узнаешь
как тебя нелегко мне такую любить

ты вошла в мою жизнь,как метель налетела
замела все дороги,назад все пути
ты моя,ты со мной,мое сердце успело
лишь тебя в этом мире огромном найти

ты моя,ты со мной,в моих розовых грезах
в моих радужных снах,в моих солнечных днях
и в дождя набежавшего выпавших слезах
ты моя,ты со мной,только ты без меня...