Я проклял их давно

Искандер Мустафин 2
Я проклял их давно
Те дни и эти лица
И красным на странице
То кровь или вино
Они все ждали там
Они меня боялись
Они убить старались
Все что доверил снам

    ПРИПЕВ:
И искрами огня
Вокруг все прожигало
И мне конечно мало
Все жду того я дня
Чтоб плюнуть им в глаза
Сказать вы просто звери
Что не напрасно верил
Глядел в те небеса


Горело все и жгло
И языки как плети
Нет пули в пистолете
И я живу назло
Та карта на столе
Та брошенная сила
Душа ее скопила
Зло вычертив в золе

    ПРИПЕВ:


И помнить не дано
Но все таки я вспомнил
И вновь бокал наполнил
То кровь или вино
Я этой пустотой
Знать досыта напился
Все в эту память бился
И память эта бой

    ПРИПЕВ: