Пасха

Солнечный Руслан
Будь осторожен с желаньями,
Могут они и исполнится,
Лёгкими птичьими стаями,
Небо весеннее полнится.

Небо загадочно-звёздное,
В Пасху взирает с надеждою,
Больше не будет и мёртвого,
Между живыми соцветьями.

Больше не будет поблекшего,
Скучного, грешного, тошного,
Здравствуй и солнышко вешнее,
Ночь, уходи скорей в прошлое.