Страшная привычка

Евгений Купянск Онищенко
Мне связали глотку
Дымом никотина,
Мне нельзя пить водку
После аспирина.

В грудь мне давит сердце
Зазываю пулю,
Мне нельзя пить с перцем
Водку полевую.

Мне нельзя грызть ногти
На глазах у люда,
Также кусать локти
У чужого блюда.

Организм колотит
От кефира с плюшкой,
В голове нет плоти,
Только ядра с пушкой.

В горле пересохло,
Как родник в пустыне.
Видно, что-то сдохло
У меня ,в "Кабине".

С водкой мне играться,
Как ребёнку с спичкой,
Можно распрощаться
С пагубной привычкой.

На экранах любят
Голос мой звеня,
Потому,что люди
Слушают меня.

Я ведь подающий
Музыкант,надежды,
А вот то,что пьющий
Не могли знать,прежде.

Даже не пытайтесь
Капельницу ставить.
Лучше постарайтесь
Жизнь мою исправить.

Это говорю я
Не людям, не Богу,
А своей структуре.
- Пить,но понемногу.