Как устала я...

Ольга Фёдорова Феолни
Как устала я ! Как я устала!
Как давно я во сне не летала,
Как давно хорошо не спала,
Ах, судьба моя, куча - мала.

Как устала я! Как я устала!
Вы представьте - мечтать перестала...
Существую единственным днем,
Не ищу откровения в нем.

Как устала я! Как я устала!
Уж не помню, когда я листала
Томик самых любимых стихов...
Тяжесть быта, что тяжесть оков.

Как устала я! Как я устала!
Я молитву на сон не читала...
Вот лежу и гляжу в потолок -
Для безделья нашла я предлог.