И что?

Коваленко Никита
И что? Теперь я тебе не нужен
И что? Я сижу здесь один в лесу
И что? Я думал так не бывает
И что? Я теперь здесь несу
И что? Кажется, слишком жестоко
И что? Да на все наплевать
И что? Зачем мне все эти мысли
И что? Как себя теперь мне собрать
И что? Я письмо жду зачем-то
И что? О чем теперь мне мечтать
И что? Ты просто уходишь
И что? Обернуться нет сил у тебя
И что? Иди веселись там
И что? Тебе уже наплевать
И что? Я умираю сегодня
И что? Нет сил закричать
И что? Не знаю, что делать
И что? Просто сильнее люби
И что? Давай уже пить
И что? И быстрее курить
И что? Все, до свидания
И что? Вот руки мои
И что? Вот поцелуй на прощанье
И что? Вот похороны нашей любви