Рыцарь без страха

Искандер Мустафин 2
Рыцарь без страха
И может упрека
В даль уходящая
Манит дорога
И наплевать
Что там трудного море
Эх погуляем
Мы на просторе

     ПРИПЕВ:
Драка так драка
Любовь так до гроба
В этих легендах
Вы вечные оба
Память о том
Как ждала как ты дрался
Словно бы ветер
Средь злого метался


Стрелы летят
Словно вещие птицы
Смерти порою
Душа не боится
И снова с нами
Свирепая правда
Сталью в руке
И преданием в завтра

     ПРИПЕВ:


Рыцарь ты помни
Глаза вечно эти
Стоят они
Этих бед всех на свете
Смело иди
Путь себе проторяя
Славой своей
Что преграды не знает

     ПРИПЕВ: