Солнца луч

Геннадий Грач
Солнца луч в анал летит
Он и без того свербит
Пердеж паучий прокипит
Нос вонище заразит

Ебл*ще тонной ссак покрыто
Как изосранное карыто
Словно козы и жуки
Сериал смотрели "следаки"

Водопад из смрада с потом
В анале порождает шпроты
Там рыбы нет но есть подлива
И песнь анал поет крикливо