Солнце безразмерно обнимает небо

Коваленко Никита
Солнце безразмерно обнимает небо,
Дождь снова спрятан в облаках,
Синеву наотмашь разрезает белым,
Волосы твои горят в моих руках,
Воздух заполняет грудь так резко,
Задыхаюсь непривычной чистотой,
И твой запах кажется не пресным,
А бесконечно свежей и морской водой.

На повторе наша жизнь, и вот весна
Начинает по бульварам и проспектам
Вступать в свои законные права
И давать на все нам новые ответы,
Кеды на ногах и дыханье в воротник,
Теплый ветер покажет неизвестный путь
Я к тебе навстречу, задыхаясь, напрямик,
Чтобы поскорее в объятьях утонуть.