Целуй меня нежно...

Ольга Волкова -Кудрина
***

1
Целуй меня нежно.
Целуй меня страстно!
От ласок небрежных
Я стала опасна.
Целуй меня дольше.
Целуй меня глубже…
Войди в подполье –
Туда, где всё будет.
В раю из простынь,
В шторах оконных,
Постигнем мы просто
Бога законы.
Любовь поднимет
Тело и душу
В райские – нами
СоздАнные кущи.

2
От духоты, пробок, толпы
Любовь унесёт нас в край чистоты,
Где белые ангелы встретят нас дружно.
В этом уже сомневаться не нужно.
Там, где Любовь – Нежность и Свет.
Эту Любовь разделим с Планетой,
Где позабыли, что кроме Войны
Есть ещё люди, что  в л ю б л е н ы!

3
Целуй меня нежно!
Целуй меня страстно!
От ласок небрежных
Я стала опасна.
Целуй меня дольше!
Целуй меня глубже!
Войди в подполье –
Туда, где всё сбудется!


20 августа 2015г.