размышления обиженной души

Ника Плотникова
"там нет меня. так сильно хочется обратно.
не будет больше. в этом я клянусь.
я лишь была разок там однократно.
и больше в это место - не вернусь.

там нет меня. и это нагнетает очень.
моменты прожитых ночей давно забыты.
так хочется покончить с этим срочно.
но сила, как и я была, разбита.

там нет меня. и нет таких же ощущений.
лишь солнце есть, но слабовато греет.
и я уверена - там много истощений.
ведь без меня там мир теперь черствее.

моих речей там больше никогда не будет" -
жестокий вывод заключила умница-душа.
в железном и огромном сидит она сосуде.
"печально, как сильно не хватает там меня".