Как же много любил я женщин

Евгений Купянск Онищенко
Как же много любил я женщин,
Как же много дарил цветов,
Был натуре своей неизменчив,
И семью создать,был не готов.

Я им песни дарил,а они взамен
Отдавали мне губы и тело.
Но от частых,бессмысленных моих измен
Быстро всё "ЭТО" им надоело.

Я дарил им надежду и сказку,
Что по жизни нам всем по пути
И когда отдавали мне ласку,
В мыслях планы(скорей бы уйти)

Всё когда-нибудь, в мире,кончается.
Так закончились страсти мои.
И узнали они,что играется
С ними тот,кто не знает любви.

И сейчас я один ,без оружия,
Всё что мог, я успел пропустить.
Меня бросили все...но заслуженно.
Теперь не кому стих посвятить.