Ложись рядом

Коваленко Никита
Я ложусь спать, место рядом на кровати непривычно пусто
Видимо где-то повернуло реку жизни в неправильное русло
Ведь здесь должна быть ты, прямо у меня под боком
А пока здесь как в пустыне ночью холодно и одиноко
За окном умирает июнь, не сглазь, постучи, сплюнь
Если все пройдет как надо ты будешь через два дня рядом
Только место на кровати будет все так же непривычно пусто
А значит еще рано говорить что все пошло как нужно
Я закрываю глаза, там ты опять, и понеслась
Сны вереницей обещают нам счастливую старость
Но пока ты рядом со мной не улеглась
Как то не верится что все это мне правильно казалось
Но я знаю ты там у себя как всегда лежишь
И тебе тоже меня критически не хватает
И лишь когда мы оба глаза закрываем
Можем летать так высоко, что ты закричишь
А я тебя успокою, не волнуйся, я здесь, родная

Я знаю это время секундные стрелки отмеряют недели
И будет все прямо так как мы с тобой хотели
Но мне бы найти где здесь судьбы часовщик
И сказать пожалуйста мужик подгони ритм
Я без нее никто, я без нее теряюсь в тумане
И каждая ночь в одиночестве меня убивает
Если бы ты подкрутил пару нужных шестеренок
Может мы смогли бы жить уже сейчас с ней посвободней
Но он лишь молчит а стрелки тянутся как пропавший орбит
А от тоски уже все тело чертовски и противно сводит
И есть один только способ в темноте спасаясь
Ручка бумага строчки рифмы опять в них заплетаюсь
Ты знаешь что в каждой из строк тем или иным макаром
Я написал о тебе и большего мне и не надо
Разве что на том месте где ты лежать могла бы
Ты сейчас была, простая мечта у меня, правда?