Даже

Ганди Бэй
Даже Гегель не стал мне мужем,
А тем более - Фейербах...
Ну на кой он такой мне нужен?
Вот взяла и послала нах

Шансов нет у Вивальдей с Григами,
И в пролёте будет МоцАрт!
Угощу их своими фигами -
Уж простите - не мой стандарт.

Что с них взять - ну не syperМЭНы,
Не раздвинут ни лет ни зим,
И не зырьте влюблённо Шопэны!
Вот Шварцнегер- мог стать бы моим...