Для Тебя

Солнышко Наталья
Вечер опустился к нам на крыши
В мягкий бархат кутая дома
Может быть и сможешь ты услышать..
Как красиво осень подошла.
Посмотри на небо и увидишь
Млечный Путь и чудный звездопад
Кисть возьми и нарисуй созвездья
Нарисуй большой планет Парад.
Выйду на балкон, вдохну свободу
Снов красивых на ночь попрошу
И тебе скажу – подставь ладошки
Скину в них счастливую звезду

*********
2015 г.