Не рядом...

Нана Дзидзигури
" Важнее отдать...Подарить крылья...И необязательно лететь рядом....."
                (****** ********)





Онемела..... Ни  слова, ни  звука...  Замерла..... Невозможно   дышать...
Опустились и... крылья, и... руки... И застыла печально душа...
Пригубила тоску... И не в силах  боль принять,  пережить и понять...
Не испить... Но судьба подносила  эту чашу опять и опять...
Приправляя сладчайшим нектаром... Ароматом цветущей любви...
Чтобы всепоглощающим жаром пламя чувства забилось в крови...
И мечты обрели очертанья... И манил ослепительный свет...
Чтобы сердце в счастливом незнаньи не услышало тихое "нет"...
И в свои слепо верило грёзы, строя замки на зыбком песке...
Принимая за благо и слёзы,  как росу на живом лепестке...
Так, глоток за глотком, всё сильнее увлекало, пьянило вино...
Оказалось - уже не умею, не могу больше жить без него...
Но на дне - нестерпимая горечь... И душа погрузилась во тьму...
Если рядом лететь ты не хочешь, то мне крылья - уже ни к чему.....

Клип здесь:

https://youtu.be/iGTpLHVLvyM