Наше от нас не уйдет

Карюхина Анастасия
Наше от нас не уйдет.
Наше к нам только вернется.
В каждом из нас ведь живет
Теплое светлое солнце.
Греет лучами лишь тех,
Кто их в ответ согревает.
Это касается всех.
Пусть это каждый узнает.