На рынке

Иван Невский 62
Зашёл на рынок, знаю точно,
Он был обычным, не восточным,
На рынке овощи и фрукты,
Другие - разные продукты...

Народ гуляет по базару,
Дедок с чекушкой ищут пару,
Бабульки семечки торгуют,
И кошка пёстрая целует

Своих котят, - они на маме
Лежат как пуфы на диване!
Народ скупает чудо-фрукты,
Другие разные продукты!

Я тоже нынче покупатель,
Слив, абрикосов - выбиратель
В пакеты - краски собираю,
И покупаю, по-ку-па-ю!

Зашёл ещё к одной торговке.
Она всегда торгует ловко -
Отпустит овощи и шутку,
И всё буквально за минутку!

Она меня опять узнала,
И как обычно - обсчитала…
Не жаль мне денег,
Хоть обидно.
Зачем хожу?
Жалею видно...