Теннис 20см

Артур Вяхирев
       (Анекдот)


Я заглянул в кафе однажды,
за стойку барную присел
и от увиденного мною
я как то сразу обомлел...
Миниатюрный стол Пинг-Понга,
два лилипутика в игре,
склонившись головой над ними
мужик нерадостный сидел....
          -Вот это Да!!!
          -Вто это Теннис!!!
Чуть больше спичек коробка
          -Такого в жизни я не видел!!!
          -Где взял???
                спросил я мужика...
     -Вон видишь, дед сидит в халате...
     -Волшебник он!!!
                мужик сказал...
     -Но только он глухой немного,
                на теннис взглядом показал,
и мне историю про теннис
          с улыбкой вкратце рассказал:
     -Зашел в кафе я выпить чаю,
     а с неба дождик моросил...
     -Поверь...
     -Не теннис двадцать сантиметров
                у старика я попросил!!!