Старуха

Геннадий Грач
Что ты знаешь старуха о моем пердеже?
Что ты знаешь п*скуда о потном гуче?
О подмыхах вонючих и скользких от пота
Слыхала ли об этом старая ты по*бота?
Мр*зь ты тупая все окна закрыла
Даже дверцу еб***ю ты затворила
А мне очень хочется закрыть тебя в гроб
И сжечь на костре твой морщинистый труп.
Вдоволь пожить тебе удалось,
О смерти твоей каждый день я молюсь
Ты старая тварь, ты с*ка, ты гниль
В черепушке твоей только костная пыль.
Я б порвал твою глотку ржавым серпом,
Предварительно бы запиз**в кнутом,
Когдаж тебя с*ку оденут в петлю
На казнь с удовольствием  я посмотрю.