Мне снился сон

Ольга Фёдорова Феолни
Мне снился сон,
Как призрак он -
Немой перрон...
Пустой вагон...
Остывший след
Прошедших лет,
В тоннеле свет
Грядущих лет...
Но нет...Погас...
В который раз
В полночный час
Меня не спас.
Свой крест влачу,
За все плачу,
В ночи кричу,
В вагон стучу...
Сера ,как мышь
Глухая тишь...
И голос:" Слышь,
Опять не спишь?..."