Интимное

Ная Сонне
Есть столько вещей интимнее секса:
   Это и завтрак утром в постель,
Это и вечером тёмным тихонечко греться,
   Забираясь под плед, зимою, в метель.
Это готовить друг другу сюрпризы,
После работы ждать новостей,
   Это терпеть причуды, капризы,
Вместе пропасть в пучине идей.
   Это молчать друг с другом часами
И понимать абсолютно без слов.
   Это нежность и трепет касаний,
Это невинность песочных шагов.
   Это песнь мимо нот, под гитару,
В каждой строчке понятный контекст.
   Не спеши, затянись по-глубже сигарой,
Есть столько вещей, интимней, чем секс...

©Ная Сонне

19.08.15