А тучи больше не плакали

Ирина Ершова 56
А тучи больше не плакали
За прошлогодними небесами.
Мир проснулся вместе с маками
И с чудесными птиц голосами.
Летний день часы нанизывал
На солнечные лучики-спицы.
Звучал мажорно репризою
Ритмический марш про зарницы.