Не твой

Энди Дорк
В груди поёжится свинцовая душа,
Холодным небом город мой укрыт.
Сентябрь дышит в спину. Не спеша
Я понимаю — я измучен, я разбит.

И все горит.

Внутри меня лишь пламени мазурка,
А пепел сыплется вокруг сплошной стеной.
И привкус на губах как от окурка.
Весь мир вдруг стал как будто бы немой,

И я не твой.