Просто для тебя

Елена Воздвиженская
С каждым днем люблю тебя сильнее,
Самый мой любимый человек,
С каждым днем ты ближе и роднее,
И хочу, чтоб было так вовек.

Я хочу встречать с тобой рассветы,
Вместе быть и в счастье и в беде,
Осень пусть собой сменяет лето,
И зима гудит в печной трубе.

Лишь бы рядом, лишь бы только вместе,
И тогда не страшно ничего,
Пусть проходят годы, но на месте
Этом никогда не будет никого.

Ты в душе и в мыслях, ты повсюду,
Словно мы знакомы первый день,
Я всегда, поверь, стараться буду
Становиться лучше, чем теперь.

И стают взрослее наши дети,
Утекают годы как вода,
Самый лучший муж на белом свете,
Оставайся ты таким всегда.

Прядь волос седых нисколько не пугает,
Знаю - будешь ты любой любить,
Я хочу с тобою встретить старость,
И всю жизнь такой счастливой быть.